Expérience Live avec Super Andar Bahar du créateur Evolution Gaming

9/ 10
Super Andar Bahar
Infos De Jeu
  • Nom Super Andar Bahar
  • Logiciel NetEnt
  • Nombre de rouleaux /
  • Nombre de Lignes De Paiement
  • RTP 97.85%
  • Wilds
  • Tours Gratuits
  • Progressive
  • Mobile
Avantages
  • Jeu en direct
  • Multiplpicateur Max 4000x
  • Nombre illimitĂ© de joueurs
Inconvénients
  • Les rĂšgles trop simples pour certains joueurs
Meilleur casino pour y jouer Cresus Casino

10 Free Spins

Jouer en réel

Prenez place Ă  la toute derniĂšre table de jeu de casino live imaginĂ©e par Evolution Gaming. Avec Super Andar Bahar, vous passerez des moments inoubliables au cours d’une partie de carte pas comme les autres. Multiplicateurs alĂ©atoires, pari principal, side bets : une sĂ©ance de jeu excitante vous attend sur votre casino sans depot prĂ©fĂ©rĂ© !

PrĂ©sentation du jeu Super Andar Bahar d’Evolution Gaming

Présentation jeu live Super Andar Bahar

Super Andar Bahar d’Evolution Gaming est un jeu de casino live conçu et Ă©ditĂ© par Evolution Gaming. Reprenant les principes du cĂ©lĂšbre jeu de cartes indien Ă©ponyme, il gagne graduellement en popularitĂ© auprĂšs des joueurs. Mais de quoi s’agit-il rĂ©ellement ?

Si l’on se rĂ©fĂšre au gameplay, Super Andar Bahar fait penser au Baccarat live. Le dealer commence par poser une carte, appelĂ©e « Joker » sur le terrain. Au cours de la partie, il continue de placer successivement une carte de part et d’autre de la table, c’est-Ă -dire, Andar ou Bahar. Une fois qu’une carte qui matche le joker apparaĂźt, la partie s’arrĂȘte.

Votre mission consiste en quelque sorte Ă  deviner quel cĂŽtĂ© sera victorieux. Pour ce faire, il vous suffit d’écouter votre instinct et de miser sur le cĂŽtĂ© de votre choix. Le principe du jeu s’avĂšre donc simple et facile Ă  comprendre. Toutefois, l’ajout de multiplicateurs alĂ©atoires augmente Ă©normĂ©ment l’excitation procurĂ©e par ce titre. Avec un peu de chance, vos gains sont susceptibles de dĂ©coller. Par ailleurs, la possibilitĂ© de side bets constitue une occasion supplĂ©mentaire d’optimiser le jackpot.

ThĂšme et conception

conception Super Andar Bahar

La partie est retransmise depuis les studios d’Evolution Gaming. Vous verrez Ă  l’écran une salle fastueusement dĂ©corĂ©e au style hindou. Vous verrez d’ailleurs en arriĂšre-plan des moulures et des dorures qui accentuent l’élĂ©gance de la piĂšce. La table de jeu, de couleur rouge foncĂ©, trĂŽne en son centre. Celle-ci comporte 2 Ă©lĂ©ments distincts.

  • D’une part, une place d’honneur est dĂ©diĂ©e au joker ;
  • D’autre part, une ligne dĂ©marcative sĂ©pare le terrain en deux parties : Andar et Bahar.

Comme il s’agit d’un jeu de casino en direct, la partie est animĂ©e par un vrai croupier. Son rĂŽle est capital Ă©tant donnĂ© que c’est lui qui distribue les cartes. Vous le reconnaitrez aisĂ©ment Ă©tant donnĂ© qu’il est habillĂ© en jaune dorĂ©.

Caractéristiques du jeu Live Super Andre Bahar

Caractéristiques jeu Live Super Andar Bahar

Super Andar Bahar est une version du jeu de cartes du mĂȘme nom dĂ©veloppĂ© Ă  l’intention des amateurs de casino gratuit. Contrairement au jeu de carte classique, des multiplicateurs de gains sont susceptibles d’entrer en jeu. Avec leur intervention, le jackpot maximal est susceptible d’atteindre les 4 000x la mise, ce qui reprĂ©sente dĂ©jĂ  une coquette somme.

La partie se joue avec un jeu de 52 cartes. La premiÚre carte que le dealer tire devient le joker. Vous devez ensuite placer votre pari sur le cÎté qui, selon vous, accueillera en premier une carte de valeur équivalente. Si le cÎté Andar gagne, vous recevez une récompense de valeur 0.9 : 1. Par contre, si la victoire revient au cÎté Brahar, vous obtenez 1 : 1.

Evolution Gaming prévoit également 10 side bets pour sublimer le gameplay. Vous pourrez y jouer de deux maniÚres : indépendamment du jeu de base ou en complément du pari Andar Bahar. Le but consiste à deviner combien de cartes seront tirées avant que la victoire ne soit décidée. Vous remportez ce pari secondaire si vous parvenez à deviner le nombre correct de cartes à distribuer.

Paris, paiements et RTP

RTP jeu Live Super Andar Bahar

A premiĂšre vue, vous avez une chance sur deux de gagner sur Super Andar Bahar d’Evolution Gaming. Le jeu de base ne connaĂźt que deux issues possibles. Soit la carte de mĂȘme valeur que le joker apparaĂźt sur Andar ; soit elle atterrit sur Bahar. Pourtant, dans les faits, on constate qu’un cĂŽtĂ© avantage plus le casino bonus sans depot que l’autre. Ainsi, Andar rassemble 51.5 % de chance de victoire contre 48.5 % pour Brahar.

Nous vous invitons alors Ă  consulter les tableaux des gains suivants en vue de mieux comprendre comment les paris fonctionnent.

Main Bets

PARIPAIEMENTRTP
Andar0,9:197.85 %
Bahar1:197 %

Side Bets

NOMBRE DE CARTESPAIEMENTRTP
1-52:194.87 %
6-103:197.67 %
11-154:192.97 %
16-205:198.10 %
21-258:194.53 %
26-3012:194.29 %
31-3520:194.84 %
36-4040:195.08 %
41-45110:194.84 %
46-49800:192.97 %

Le Gameplay

gameplpay Super Andar Bahar

Super Andar Bahar d’Evolution Gaming propose un gameplay simple, Ă  la portĂ©e de tous. Au cours de la partie, vous devez passer par 4 Ă©tapes :

Placer le pari

Vous disposez d’une fenĂȘtre de quelques dizaines de secondes pour placer votre pari. Vous avez le droit de miser sur le main bet et/ou les side bet.

Une fois que les paris sont fermĂ©s, un multiplicateur de gains alĂ©atoire s’applique sur 1 Ă  5 side bets.

Tirer la carte Joker

Le croupier commence par mĂ©langer les cartes. Puis, il tire celle placĂ©e sur le haut du paquet et la montre aux joueurs. Il s’agit du joker.

Distribuer les cartes

Le croupier dĂ©pose le joker Ă  l’emplacement dĂ©diĂ©. Ensuite, il tire Ă  nouveau une carte qu’il place sur le cĂŽtĂ© Andar. Si cette carte ne matche pas au joker, le dealer continue Ă  distribuer les cartes. Cette fois-ci, il la place sur le cĂŽtĂ© Bahar. Et ainsi de suite.

DĂ©terminer la main gagnante

A un moment donnĂ©, une carte de mĂȘme valeur que le joker apparaĂźt sur l’une des positions Andar ou Bahar. La partie prend alors fin.

Par exemple, le joker est un 9 de pique. Il faudra qu’un autre 9 (trĂšfle, cƓur ou carreau) soit placĂ© sur une position pour en dĂ©terminer la victoire.

Notre avis du jeu Live Super Andre Bahar d’Evolution Gaming

avis jeu Live Super Andar Bahar Evolution Gaming

Super Andar Bahar d’Evolution Gaming est un jeu de casino live qui a le potentiel de sĂ©duire les habituĂ©s de casino bonus sans depot. En effet, l’existence de multiplicateurs alĂ©atoires augmente les chances de rafler de gros gains. AprĂšs tout, 4 000x fois la mise reprĂ©sente une somme allĂ©chante qui fait rĂȘver de nombreux joueurs. Pour l’heure, la version dĂ©mo de ce titre n’est pas encore disponible, et pour cause : il n’est pas possible d’en trouver sur des jeux live. Cependant, comme toutes les crĂ©ations Evolution Gaming, on le retrouve sur de nombreux sites. Il se trouve peut-ĂȘtre dĂ©jĂ  dans la ludothĂšque de votre casino bonus sans depot habituel.

FAQ

  • Comment jouez-vous au jeu en direct de casino Super Andar Bahar ?
  • Combien de cartes y a-t-il Ă  Andar Bahar ?
Disponible sur les casinos en ligne suivants :